中学生有关三月三日记200字
昨天晚上,我、丹妮姐姐、柳康俊、姨婆、舅妈、舅舅和一位叔叔去大均看“三月三”的表演。
到了大均,我们大家一起去看表演,走到了一座大桥上,我看见了五颜六色的灯光照在小河上,小河好像穿上了一件五彩缤纷的衣服,还看见了灯光照在树上,树上绿色的树叶好像会变色一样,一会儿红、一会儿黄、一会儿紫,又变回绿色,五光十色,美丽极了!
到了舞台下,我发现灯光照在舞台上更加美丽了!而且叔叔和阿姨们歌唱得那么美、舞跳得那么好。虽然只有唱歌和跳舞,但是我不会忘记这一天的。
回到店里,我发现大街上都挂上了“三月三”的旗,哇,大街上变得多么美丽啊!