中学生有关三月三日记200字
持续多日的雾霾天气给我们带来了无限烦恼。今天天气突然晴朗,使我不禁想到了“又是一年三月三,风筝飞满天……”
于是,我拿起风筝冲出家门,奔向广场。广场上人山人海,各种各样的风筝在蓝天翱翔,你追我赶,好不热闹。
我赶紧找了一个人少的地方,开始放飞我的风筝。刚开始,风筝顺着风飞了起来。我使劲儿跑,风筝慢慢地飞高了,突然又一头栽了下来,原来是和别的风筝撞到一起了。“撞机了,事故不大,重新再来。”哥哥开玩笑地说。这一次,我吸取教训,不敢乱跑。终于,风筝被我放飞到了空中,它越飞越高、越飞越高。
我不禁遐想起来,好像我就是那只风筝,和蓝天白云亲切地问好,和小鸟一起自由自在地飞翔。