“自古逢秋天寂寥,我言秋日胜春朝。”早上我胡乱吃了一点东西就去上学了。第一节是数学课,前半截安然无恙。我坐的端端正正,正在认真听课,突然,我的肚子开始咕噜咕噜的隐隐作疼。“没事儿,没事儿,捂一会儿就好了,算了,还是不给老师说了”。这事儿我开学上课天天都遇到,也没见疼到哪儿去。谁知过了一会儿,肚子又开始加倍疼痛。“我今儿是撞到了狗屎运。这肚子怎么这么不听话啦?我的个肚子老兄啊,你可别再打岔了,我现在可是要认真听讲。不然你负得起责任吗?”我的肚子怎么越涨越大?像个皮球一样,有一股浓浓的气息,在永久的回荡,好像随时都可以喷发出来。哦,不……
我像一条虫一样在凳子上扭来扭去,时不时的把手指堵在屁股后门,不让它喷发出来。刚开始还是管用,可是过了一会儿,我觉得这个方法堵“后门”儿根本行不通了。就坐在凳子的前面,指望着凳子边沿把那团气给堵上。可是那起什么作用呢?那一团气体好像不听话的孩子一样。慢慢的,悄然无声地溜了出来。啊,好舒服呀,真是神清气爽。这一团气体,浓浓的在我的四周散发,扩大它的范围。旁边的同学马上都捂着鼻子议论起来。这是谁放的屁呀?这么臭……我恨不得找个地方钻进去。我双手拧着鼻子,装得像一个没事儿人儿一样,也和同学们议论起来。
可是这团威力无穷的气体好像一件紧身衣一样,在我的身上永久不肯散去。真倒霉!我是中了哪门子邪呀?同学凑近我的身子闻了闻。大声喊道:“老高,你放屁啦!”我的脸瞬间热辣辣的,像火山中的岩浆一样的热。这个气体可真热情,让我瞬间成为了班里最靓的仔。全班哄堂大笑,笑声好像能把屋顶都给掀翻。旁边的小鸟叽叽喳喳的,仿佛在说:“哈哈,瞅你这个损样儿。”窗台上的小花儿都耷拉着头,好像对我苦笑,:“这屁可真臭啊。我马上都被你给熏死了。要不是阳光叔叔帮我照亮我,恐怕我的小命就没了。”
我今天可真倒霉,倒霉透顶啊。你说我中了哪门儿子邪?你们谁有过这种体会?谁能体会下我当时的感受呢?
唉,不说了……