海洋天堂观后感300字作文
今天,我看了《海洋天堂》这部电影,这是一个非常感人的故事影片。
本来是一个非常完美的一个家庭,可是本主人公大福被查出得了孤独症之后,他的妈妈面对不了大福得病的现实离开了大福。在大福二十一岁的时候,他爸爸得了病。大福的宝爸爸在活着还剩下不多的日子里,教会了大福许多的东西,为了不让大福想念他,他扮成大海龟。让他看到大海龟就不会觉得孤独。
父爱如山,这是多么感人的故事,这就是父母对教我们在这么好的教育下成长,还让父母操这么多的心。又何况这个大福患有孤独症呢?想到这里,我总是禁不住的掉眼泪……
爸爸也对我付出了许多的爱,我要什么爸爸就给我买什么,爸爸在外面工作又苦又累,回家还要陪我,我现在知道了,爸爸是多么不容易啊!
父母对我们无微不至的关怀,我们应该好好的回报父母,关爱父母。