关于正能量的日记300字
“两个处女座搭档真的好要命,伤没有养好,身体吃不消,突发性耳聋,每天只能睡两三个小时,我要求自己做领头羊,我也希望自己做到最好,自己成为“红烧肉”,不辜负任何喜爱我的人,现在除了努力做好以外,还是努力做好。”
杨洋在我的眼中是一个正能量的偶像,对于我而言,是一种精神的力量,是一种无法阻挡的神奇魔力。起初最早的时候,我是在《花儿与少年》中通过井柏然与郑爽认识的杨洋,起初我并没有觉得杨洋怎么样,有什么让我值得学习与追寻的地方,可是通过慢慢的追随,我发现了他身体当中潜质的一种特性,那就是一种奋发向上,不断努力的拼搏。
我最近听完了杨洋的自传体小说《自在young》感觉与我的想法十分的恰和,或许对于我来说,我自己的许多特性都与杨洋不谋而合,我不知道这是不是上天冥冥之中的一种恩惠,我觉得许多时候,我就是杨洋,杨洋就是我,包括腼腆,不爱说话,有什么事情都要自己扛着,或许我将杨洋视为我的偶像的一点在于,我对于他有一种莫名的相同感,这种相同感促使着我让我成为像他一样优秀的人。
他还在这部作品中说道:“遇见张起灵,不是科班出生,差点错过贾宝玉的角色,演员对我来说是一个太过遥远的行业,出演不会被人注意的角色,放弃毕业汇演转业做演员,对我来说是一个全新的事情。只要我努力,吃苦,就一定会出成绩,但并不是这样的。
张起灵,《少年四大名捕》很想去试试,我和李易峰单独见过三叔,第一次见面不知道该聊什么,聊了挺多,三叔打趣我说,我经纪人说,他这是已经进入角色了,我是一个慢热的人,在不熟悉的人面前十分腼腆,在剧组带着很好,很自在,商演、接受采访,我跟父母也要慢热两天,不知道要说什么。每个人都有自己心目中的张起灵,开始吐槽,一个新人怎么驾驭,能不能演好,看到很多人说当年的照片,我已经成长了,我已经学到了许多的事情。
天天健身,研究角色,大家对这个角色的评价与期待,灵魂人物,很多人抱有特别高的期待,他的能力与身手都是非常有特色的。最怕说“用错演员”了,我不断的鞭策自己,我不想被别人否定。
演表情,具体表演出来“面瘫脸”最大的演技体现在脸上,你要演什么,你要怎么演?《来自星星的你》从头到尾看了一遍,很难找到抽离的点,《盗墓笔记》是我的一个转折点,生怕有一点做不好。”
真的有时候,我们真的需要这样的一种正能量,这种正能量在不断的鼓舞着我们,对于我们而言,这是一种无法抗拒的魔力,每个人都有每个人的喜好,这也是这个世界的特性,差异性与整体性的有机结合,世界无穷,但是我们的生命有限,如何在有限的生命中焕发出朝气与活力,我想这是我们不断追寻的一种价值尺度,希望大家都能够找到属于自己的正能量,让我们重塑正能量,在正能量的促使下收获属于自己的明天!