在2020年的新春之际,以武汉为发源地的新型冠状病毒突然的到来,您们选择了放下团聚,冒着生命危险跟病毒较量以此来救助更多的人。
身为医护者的您们,日夜坚守,不负使命。虽然知道危险,但还是冲在最前线。每天戴着沉重的防毒面具,穿着防护衣,几乎不吃饭不喝水,几天几夜在争分夺秒的抢救患者。虽您们剪去了美丽的长发,但当您们摘下面罩的那一刻,脸上深深的印痕和长满的痘痘就是您们的战胜品,那不光是美的,还是神圣的、是伟大的。您们受全国人们瞩目和仰望,是老百姓心中的神仙。是我们小学生的崇拜者。
有你们的默默奉献,病毒一定会被打败,有你们的存在,国家就有了希望。让我们一起呐喊,为中国加油!为武汉加油!更为付出的白衣天使加油!